その他の疑問 Googleフォト詳しい方😭私のiPhoneの容量が256Gでもうほぼ写真と動画でス… Googleフォト詳しい方😭 私のiPhoneの容量が256Gでもうほぼ写真と動画でストレージがいっぱいです。 この場合Googleフォトの200Gに課金しても、全てはバックアップとれないって認識で合ってますか? 同じような方は容量どれ買っていますか? 最終更新:12時間前 お気に入り 写真 動画 ままり コメント はじめてのママリ🔰 iPhoneの写真とビデオで何GB使ってるかは確認しましたか??👀 256GBまるまる写真とビデオなわけではないですが200GB以上を占めてたら足りないですね! 23時間前 ままり おはようございます。 回答ありがとうございます😊 今確認してみたら、220GBが写真たちでいっぱいでした😭 やはり足りないってことになりますかね😭 14時間前 はじめてのママリ🔰 それならたりないですね!!🫠 14時間前 ままり そうなりますよね…😭 教えていただきありがとうございます!! 12時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おはようございます。
回答ありがとうございます😊
今確認してみたら、220GBが写真たちでいっぱいでした😭
やはり足りないってことになりますかね😭
はじめてのママリ🔰
それならたりないですね!!🫠
ままり
そうなりますよね…😭
教えていただきありがとうございます!!