コメント
M♥︎∗*゚
プリマヴィスタの下地とファンデーションを何年も愛用しています!その前は違うメーカーのものだったのですが、プリマヴィスタを使ってから鼻の油浮きなどが他のものよりしなかったので、私はプリマヴィスタが今まで使ったものの中では一番いいかなと思っています🙂✧‧˚
とんとん
テカりは保湿をしっかりした方が落ち着きますよ。
乾燥するから肌を守ろうとして、脂分が浮き出てくるというか・・・
基礎化粧を見直すのもいいかと思います☺
-
ma-taaaa
お返事ありがとうございます🎈
そうですよね😅
基礎化粧品からもう一度見直してみます!- 5月3日
退会ユーザー
プリマヴィスタの化粧下地ずっと愛用してます!テカらないしくずれないしオススメです♡
-
ma-taaaa
お返事ありがとうございます🐱
プリマやはり良いのですね😍
ちなみにファンデーションはなに使ってますか?- 5月3日
みぃママ
プリマ使ったことあって凄く良かったんですけどちょっと高い、、ってなったので
似たようなの探してて
セザンヌの皮脂崩れ防止下地を今は使ってますが、めっちゃ安いのにテカりにくくて私は重宝してます♡
結婚前はデパコス好きだったので欲を言えばデパコス使いたいですけどね😭笑
-
ma-taaaa
お返事ありがとうございます🐱
プリマ確かに少し高めですよね😅
セザンヌも口コミなど見る良いので気になってました!
デパコス初めて聞きました(>_<)ググってみます🔍✨- 5月3日
ma-taaaa
お返事ありがとうございます🎈
そうなんですね😍
プリマにしたい気持ちが強まりました!(笑)
ちなみにファンデーションはパウダータイプですか?
リキッドタイプですか?
M♥︎∗*゚
一緒にプリマヴィスタを使いましょう✨笑 ファンデーションはパウダータイプです🙂私の場合、下地→BBクリーム(これはメイベリンです笑)→パウダーファンデというかんじです(*¨*)
ma-taaaa
なるほど👀!詳しく教えていただきありがとうございます(*^^*)
今日早速薬局に行ってみたいと思います💓(笑)