※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近、娘のパパ好きが加速して、ママよりパパに抱っこしてほしい、パパ…

最近、娘のパパ好きが加速して、ママよりパパに抱っこしてほしい、パパが出掛けるときだけ大泣き、パパの脚にしがみつく、など増えてきて、なんだか寂しくて残念で落ち込んで、パパにヤキモチ妬いてます😩😩
イライラしちゃったりしてます😩
ハイハイ、どーせパパがいいんでしょ、ハイハイ。みたいな。(大人げなさすぎる😂)

このまま、パパ好きのまま成長するのか…?と思うと残念すぎます😂😩
自己注射とか採卵とか苦労したのも、なによりクソ激痛陣痛に耐えて3600g産んだの全部わたしなんだけど(顕微授精でした)😭😭😭みたいな😭笑

パパはかなり優しいです。だから好きになるのもわかる。育休も半年取ってたし、今も、ほぼママと変わらないくらい育児してくれてます。

でもぉぉぉぉお!!!!!!!!!
悔しいいいぃいいぃぃぃぃい!!!

大丈夫、ままのことも好きだよ、の励ましの声お待ちしてます🥲(批判はいりません)

コメント

ままりん

わかります!!
私も、パパがよかったと泣かれた時はもう心が荒みました笑
でも、10数年も経てばパパくさいしうざい〜ママ買い物行こう!とかになってくるはずなので今のうちにパパは堪能するがいい🥸と思ってやり過ごしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…🥹
    きっと長い目でみたらママと仲良しが多いはずですよね…🥹はぁ。
    最近加速してて本当に荒んでました。私も今のうちだぞ、味わっとけ😌と思うことにします🥺

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わかります。全部わたしなんだけど←わかりすぎます。
まあそれだけ素敵な旦那さんなんですね☺️ママと変わらないくらいの育児すてきですね!思春期でパパ離れしそうですから、今だけじゃないですか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかっていただけて嬉しいです🥹
    ママもパパも好き、ならいいんですが、ママよりパパが好き感が私の心を荒らしてきます笑

あまりムキにならずに、今だけよ😌と余裕をもって過ごしたいと思います🥺

• 1時間前