妊活 排卵検査薬使っての妊活で 高温期12日目と思われる頃です生理前のような… 排卵検査薬使っての妊活で 高温期12日目と思われる頃です 生理前のような下腹部痛や胸の痛み腰のだるさ眠気などなど、、 どうせ生理前と思いながらも心のどこかで期待してしまう自分が嫌です フライングしまくって検査薬もお金も無駄になったし、もうしない!と決めてるのでしませんが、そわそわしてしまう毎日、、、 もう妊娠のこと考えたくない!(笑)でも妊娠したい!!! 最終更新:23時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠したい フライング お金 生理前 妊活 高温期12日目 るるん(1歳4ヶ月) コメント ゆう あたしも絶賛全く同じです(笑) 期待しちゃいますよね! 23時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント