子どもの顔はなんの洗顔で洗っていますか?今はボディソープでそのまま洗…
子どもの顔はなんの洗顔で洗っていますか?
今はボディソープでそのまま洗っているのですが
ちゃんとしたのが欲しいらしくて。
出来れば子どもが使えて泡出ててくるのが理想です。
5歳が使います。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
特に肌が弱いとかないのでビオレの泡洗顔子どもらは使ってます🙌
子どもの顔はなんの洗顔で洗っていますか?
今はボディソープでそのまま洗っているのですが
ちゃんとしたのが欲しいらしくて。
出来れば子どもが使えて泡出ててくるのが理想です。
5歳が使います。
はじめてのママリ🔰
特に肌が弱いとかないのでビオレの泡洗顔子どもらは使ってます🙌
「5歳」に関する質問
半年前程に咳が続き、小児科Aを受診したら喘息の胸の音と言われ、お薬を処方し2~3週間飲み、それからすっかり良くなりました。 それから数ヶ月たった1~2ヶ月前また咳が続き、上記とは別の小児科B(引越しした為)に行くと…
5歳の娘がいる1児の母です。 今、約1年ぶりくらいに娘が39℃の高熱を出していて、今日は寝れないと覚悟して今ママリを見ています😭 うちの子は高熱を出すと熱せん妄?もしかしてけいれん?どちらか見分けの付かない症状を…
手作りパンって難しいですか?😭 初心者向けで失敗しにくいパンとかありますか?💦 5歳の娘がパン大好きで、一緒に作れたらなと思っていますが、昔に実母が作っていた硬い手作りパンのイメージしかなく(しかもなんか発酵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント