はじめてのママリ
すいません、ずっと一緒にいてあげてねとかシンプルキモいですね…(笑)

はじめてのママリ
え、気持ち悪いし夫婦の問題だから口出すなよと思います、、、
正直に離婚何度も考えてます。そう言われると苦しくなるのでやめていただきたいですって言っていいかも笑笑
はじめてのママリ
すいません、ずっと一緒にいてあげてねとかシンプルキモいですね…(笑)
はじめてのママリ
え、気持ち悪いし夫婦の問題だから口出すなよと思います、、、
正直に離婚何度も考えてます。そう言われると苦しくなるのでやめていただきたいですって言っていいかも笑笑
「離婚」に関する質問
水商売や風俗業やってる方に質問です。 風俗経験者でも良いです! 同じ感情になりますか? 私は既婚で風俗してます。 風俗始めてから旦那にもにゃんにゃんしてエッチして喘ぐのがなんか嫌になってきました。 お客さんと…
今週保育園の運動会。離婚してますが義親はどうしても行きたいらしく、早くから休み取ったからねと連絡来てました。 今年は体育館でやることになり、昨日詳細送ったのですが、今年は私たち(義親)が親子競技出るのでスニ…
シングルマザーの方に聞きたいです 離婚当時パートで働いていて 今正社員など働き方を変えた方は どのタイミングで変えましたか? そのままの職場でも転職でも もし理由も聞けたら教えてください
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント