はじめてのママリ
すいません、ずっと一緒にいてあげてねとかシンプルキモいですね…(笑)
はじめてのママリ
え、気持ち悪いし夫婦の問題だから口出すなよと思います、、、
正直に離婚何度も考えてます。そう言われると苦しくなるのでやめていただきたいですって言っていいかも笑笑
はじめてのママリ
すいません、ずっと一緒にいてあげてねとかシンプルキモいですね…(笑)
はじめてのママリ
え、気持ち悪いし夫婦の問題だから口出すなよと思います、、、
正直に離婚何度も考えてます。そう言われると苦しくなるのでやめていただきたいですって言っていいかも笑笑
「離婚」に関する質問
数年前、友人が産後2ヶ月で旦那に酷い事をされて顔も見たくないほど嫌いになり離婚しました。 その時の私はまだ子供がいなかったので、そんなに嫌いになった人との子供って可愛いのかなと思っていました。 私もその後子…
【夫婦の性・子ども計画・価値観のズレについて相談です】 夫とはもう少しで出会って7年、現在結婚4年目です 私は不妊治療と出産後から、夫との性行為が苦痛になりました。キスやスキンシップも含めて、基本的に触れら…
離婚が決まっています。 正直、お金の話でも養育費の話でもなくて、ただただ悔しいです。 子どもを欲しがったのは旦那の方でした。 私は元々子どもがそんなに好きではなく、お金や将来の不安もあったので慎重でした。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント