コメント

はじめてのママリ🔰
私でなくて申し訳ないのですが、友人が夫婦で飲食店やってて、月1の休みで昼から仕込み、夜12時まで営業、その後片付け、朝子供を保育園に送って趣味の習い事して、子供の休みの日は朝からお弁当作ってお出かけしまくってて…パワフルすぎて眩しいです😂😂😂

はじめてのママリ🔰
元気だねとか体力あるねって言われますがかなり無理してます😂でも子供の為と思って頑張ってます!
-
はじめてのママリ🔰
無理されてるんですね😭
お身体壊さないように気をつけてください💦- 12月2日

ユウ
体力ある方だと思います😊
純粋に短距離のマラソン大会に出ていた妊娠前で、基本的に日祝のみ休みのフルタイムです😊
掛け持ちですが、パート先には休日の規則があって月7日以上なので、大型連休とかがない限りはこのギリギリでインしてます😅m
-
ユウ
途中で送信しちゃいました🤣
今は子供がいるのでやむを得ず18時終わりの仕事ですが、寝かしつけ後に帳簿付けしたり事務仕事と戦ってる個人事業主でもあります😅
最近だと平均15000歩なので減ったな〜とは思いますが、1日のうち5時間前後は飲食店勤務でウロウロしまくっててもなかなか眠気が来ません🥺笑- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
す、す、すごすぎます!!!
具体的な数字もありがとうございます!マラソンされてたんですね🏃
仕事後、子どもの世話した後さらにお仕事なんて…🥹
15000歩もかなり歩いてますね!私は10000歩で歩いたなーって思うくらいなので😂
うらやましいです💓
私も走るのは苦手ですがもっと歩いたり体動かすよう意識したいと思います✊🏻- 12月3日

なあ
体力あります!
有り余ってます
朝から5-10キロ
ランニングして
仕事にいって
帰りにプールで泳いでから帰ったりしてますが……それでも全く疲れないですw
仕事も力仕事でたちっぱなしです❗
休みの日も走ってます
子供たちと遊んでても子供たちが先にバテて遊び相手にならないですw
それくらい体力オバケかもです🤣
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい体力です🥹✨✨✨
運動部だったのでしょうか?
うらやますぎます!
ご回答ありがとうございます☺️- 12月6日
はじめてのママリ🔰
うわあ🤯
すごすぎます!ちょっとパワフルすぎて想像以上でした!それは体力ありますね🙄✨