雑談・つぶやき 事故ったぁ💦しかも学童で😭明日仕事する気分にならないよ💦 事故ったぁ💦しかも学童で😭 明日仕事する気分にならないよ💦 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 学童 きゃら(7歳, 11歳) コメント *ママ* 大丈夫でしたか💦? 何も手につかなくなっちゃいますよね😔 12月2日 きゃら コメントありがとうございます😊 子供達が乗っていた状態でしたが怪我もなく大丈夫でした💦 相手側が娘と仲良くしてくれる低学年の子だった事や向こう側が逆に気を遣ってくれましたが今後、気まずいですね💦 12月2日 *ママ* 怪我とかがないのが1番ですよ!! 大丈夫なら良かったです✨️ 確かに今後がちょっと気まづかったりするかもですね💦 でも、大きな事故とかじゃなくて良かったですよஐ⋆* 12月3日 きゃら ありがとうございます😊 昨日まではそこまでだったんですが、精神的にきてます😭 12月3日 *ママ* 大丈夫ですか💦? 精神的にきてるなら辛いですが… みんな怪我とかしなかったから良かったって思った方が少し気が楽かもしれないですよ🍀 無理せずにして下さいね!!! 12月3日 きゃら ありがとうございます😭 娘が体調崩して私も結構休みました💦 娘が帰りによりによって体調悪かったみたいで悪化させてしまったようで💦 12月3日
きゃら
コメントありがとうございます😊
子供達が乗っていた状態でしたが怪我もなく大丈夫でした💦
相手側が娘と仲良くしてくれる低学年の子だった事や向こう側が逆に気を遣ってくれましたが今後、気まずいですね💦
*ママ*
怪我とかがないのが1番ですよ!!
大丈夫なら良かったです✨️
確かに今後がちょっと気まづかったりするかもですね💦
でも、大きな事故とかじゃなくて良かったですよஐ⋆*
きゃら
ありがとうございます😊
昨日まではそこまでだったんですが、精神的にきてます😭
*ママ*
大丈夫ですか💦?
精神的にきてるなら辛いですが…
みんな怪我とかしなかったから良かったって思った方が少し気が楽かもしれないですよ🍀
無理せずにして下さいね!!!
きゃら
ありがとうございます😭
娘が体調崩して私も結構休みました💦
娘が帰りによりによって体調悪かったみたいで悪化させてしまったようで💦