pal systemを検討中で、口コミを知りたいです。ネットスーパー利用者で周りから勧められていますが、必要性を感じていません。良い点だけでなく、悪い点も知りたいです。
pal system使ってる方、口コミを教えてください😊❣
私はネットスーパーを利用していて特に必要性を感じてませんが、周りに勧められるので検討してみたいです😄
良い点だけでなく、悪い点もあれば知りたいです🙆
- みみ(7歳)
コメント
毒女
パルシステムやってまーす。
ネットスーパー使ってるならオススメしません( ̄▽ ̄;)
お隣の国の食べ物もいっぱいあるし、バナナなんかもかなり質が悪くなったしパルシステムオリジナル商品も当たり外れが激しいし(ホットケーキミックス、オイスターソース、焼きそばは美味しくなかった)コープに乗り換えたいくらいです(笑)
凛
以前使ってました!
安くないし、新鮮でもないし、それならいいやと思い頼まなくなりました。
そのあともしつこかったので、初めからやらなければよかったなと後悔しました。
-
みみ
しつこいんですね💦
ちょっとやめておきます😣
ありがとうございました❣- 5月3日
退会ユーザー
パルシステムくそです(笑)
無駄に高い気がします。
子供がいるからなんやかんやでカタログ代?がタダとか言ってましたが、解約したいと電話したら後日カタログ代請求されました。
今はコープ使ってますが、パルシステムよりコープのほうがまだ品物や値段いいです。
利用するなら絶対コープオススメですね。
-
みみ
カタログでお金取るのはけちですねーびっくりです(°ω°)!
コープいいんですね💕ネットスーパーにプラスするならコープで検討します❣
ありがとうございました😊- 5月3日
みみ
当たり外れあるんですね!ネットスーパーだけにしとこうと思います😰ありがとうございました💕