ma
心配になる気持ちもわかりますが、4Dってこんな感じです😅
お医者さんに何も言われていないなら、あまり考えすぎない方がいいと思いますよ🎵
はじめてのママリ🔰
こんな感じですよ!!
うちの子は鼻がつぶれで大きくて嫌ーと思ってましたが
産まれてきたら普通の鼻でした😊
はじめてのママリ
先生に何も言われてないなら大丈夫ですよ!ほんと心配になりますよね🥺心配する事多くて早く産まれて欲しいです😅
ma
心配になる気持ちもわかりますが、4Dってこんな感じです😅
お医者さんに何も言われていないなら、あまり考えすぎない方がいいと思いますよ🎵
はじめてのママリ🔰
こんな感じですよ!!
うちの子は鼻がつぶれで大きくて嫌ーと思ってましたが
産まれてきたら普通の鼻でした😊
はじめてのママリ
先生に何も言われてないなら大丈夫ですよ!ほんと心配になりますよね🥺心配する事多くて早く産まれて欲しいです😅
「スクリーニング検査」に関する質問
妊娠28w6dです。 今日病院でスクリーニング検査をしたところ赤ちゃん1kgで小さめと言われました。 逆子なので小さめに計測されてしまうこともあるのでそこまで気にしなくていいよと言われましたがみなさんこの時期の赤ち…
ライソゾーム病(LSD)の検査についてです 今日初めてNSTをして出産に向けての説明を聞いたのですが、マススクリーニング検査というものを初めて聞きました。うちの産院では強制ではなく、別にどちらでもいいとのことでした…
生後5日目の新生児のママです。今日退院しました。 ミルク以外ははずっと寝てて声かけにも反応なく大きな声で名前を呼んだり、手を叩くとビクッとする反応はあります。 入院中スクリーニング検査を3回行いましたが両耳再…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント