コメント
ママリ
お店によるかと思います…。
Amazonならブラックフライデーよりプライムデーの方が安いですし…。
イオンなんかはブラックフライデーか初売りか、って感じですし。
アパレル系はブラックフライデーはそこまで安くないから初売りとか季節の処分セールのほうが断然安いですし。
ママリ
お店によるかと思います…。
Amazonならブラックフライデーよりプライムデーの方が安いですし…。
イオンなんかはブラックフライデーか初売りか、って感じですし。
アパレル系はブラックフライデーはそこまで安くないから初売りとか季節の処分セールのほうが断然安いですし。
「お金・保険」に関する質問
車🚗の入替について旦那と意見の相違があり破談💔になりそうです。 今アクアに乗っているのですが、5年目で買替も検討しましたが、下取り価格が予想より低く、保険の等級も1等級のため高くつきます。他社乗り換えも検討して…
育休手当について教えてください。 会社が4ヵ月分まとめて申請しました。 最初の2ヵ月分はもう申請期限が過ぎていて、 次の2ヵ月分もまとめて申請できるとハローワークから言われたそうです。 すぐに2ヵ月分は入金さ…
家計相談乗ってください。 いつもママリのみなさんにはお世話になっています! 我が家の家計、客観的に見てどうですか? 地方在住 34歳夫婦 フルタイム正社員共働き 世帯年収額面760万(これ以上増えないです) 子…
お金・保険人気の質問ランキング
ま
アパレル系落とし穴でした…
教えていただきありがとうございます!