こういう銀行とかの振込申込書の届印って、この四角の枠に印鑑が被って…
こういう銀行とかの振込申込書の届印って、この四角の枠に印鑑が被ってしまうとかはみ出したりしたら書類不備になりますか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
サイズが大きくてはみ出す分には基本は大丈夫だと思います。極端に朱肉が薄いとか、擦れてなければ。
一部が枠と重なっても照合はできますよ。
こういう銀行とかの振込申込書の届印って、この四角の枠に印鑑が被ってしまうとかはみ出したりしたら書類不備になりますか?
はじめてのママリ🔰
サイズが大きくてはみ出す分には基本は大丈夫だと思います。極端に朱肉が薄いとか、擦れてなければ。
一部が枠と重なっても照合はできますよ。
「銀行」に関する質問
幼稚園入園前に不信感で入園取りやめた方いますか? こんなことがありました。正直不信感でいっぱいです。 保育料振込が所定の銀行の口座からしか認められないということで、期日までに銀行で手続きをしたものの、2ヶ月…
国民健康保険の支払いについて 国民健康保険の支払いで高額だったので電話して分割払いにしてもらい、今日が支払い初日でした。 支払い期限が今日の納付書を持って夕方仕事終わりに郵便局に行ったら、支払い受付は郵便局…
思わず は? と言いそうになりました😂💢 旦那が家のお金(現金)を口座に入れてきてくれるというのでお願いしました。通帳がなくキャッシュカードだけで、旦那が帰ってきて早々に 「ATMが読まなくて入金できなかった。カ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🙏🙏