サプリ・健康 産後11ヶ月です。胃が痛いなぁ、食べすぎたかなぁと思って胃薬飲んで寝… 産後11ヶ月です。 胃が痛いなぁ、食べすぎたかなぁと思って胃薬飲んで寝たけど、痛すぎて眠れず。 そしたら次の日の朝、産後初めての生理が来ていました。 いつもの腰痛がなくて胃がずっと痛くて、その痛みがどんどん下がっていき、腸の辺りが重苦しくて辛いです。 ググってみると、生理中の胃痛や腹痛はあるあるみたいなんですが 初めての症状なので辛いです。 便が出ればスッキリしそうなのに、出ないし😅 同じような方いますか? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 生理 胃薬 症状 産後 はじめ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント