妊娠・出産 初マタです❕妊娠陽性後初めて検診行きました🙋♀️不順気味で排卵がズレて… 初マタです❕ 妊娠陽性後初めて検診行きました🙋♀️ 不順気味で排卵がズレてしまったので週数分からずとりあえず行きました。 妊娠はしていたそうですがおよそ4週目ぐらいと言われて、胎嚢とかは言われませんでした。 エコー写真の左下ら辺のが今後胎嚢になるのでしょうか❓ 子宮外妊娠の可能性もあるのかなど教えてくださいm(_ _)m 最終更新:12月2日 お気に入り 初マタ 妊娠4週目 子宮外妊娠 排卵 検診 胎嚢 陽性 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント