その他の疑問 任天堂Switchの後継機について確実では無いですが来年1月に詳細が発表さ… 任天堂Switchの後継機について 確実では無いですが来年1月に詳細が発表されて3月には発売というのをチラッと見ました(絶対では無いのは承知です) 今出てるSwitchとあまり変わらなそうだなと正直思いました! Yahooニュースの予想と思われる写真を見ました 値段も大幅に上がるみたいで 特に大きさとか容量が多くなるだけなら 今出てるSwitch買っちゃっても良いのかなと思ってるのですが 皆さんだったら新しい情報出てくるまで待ちますか? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 1 写真 値段 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今のSwitchを買いますね 新しいSwitchを買うメリットが特にないので! 12月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント