コメント
退会ユーザー
長さはおそらく目にかかるかかからないかくらいで、
前髪を内側にアイロンしたあとオイルなどで束感つけるとそんな感じになります!
退会ユーザー
長さはおそらく目にかかるかかからないかくらいで、
前髪を内側にアイロンしたあとオイルなどで束感つけるとそんな感じになります!
「ファッション・コスメ」に関する質問
評価とクーポンの安さに惹かれて初めてアカデミーサロンを予約しました。 ブリーチ一回+ダブルカラー+カットで¥19000→9800 プロの方に指導してもらいながら卵の方がしてくれるみたいです。 返金やお直しはなしと書いて…
ピアスつけっぱなしにしようと思います。 ボールピアスつけっぱなしにします!ボディピアスタイプのボールピアスを購入したのですが、ボールのサイズが気に食わなくて、普通のピアスタイプのボールピアスを再度購入しよ…
皆さんのスキンケアを教えて下さい! 恥ずかしながら洗顔して子どもが使ってる保湿剤を使ってるくらいなのでちゃんとしたいと思ってるのですが、どうしたらいいのか分からず、おすすめのものがあれば教えて下さい!! 綺…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前髪を内側にアイロンすると横から見た時にCを描くような形になってしまうのですが、どうしてこんなにオデコに添うように仕上がるんでしょうか?🥹💦
はじめてのママリ🔰
カールし始める位置が早すぎたんですね!もっと遅めにしてみます!練習してみます🥺✨
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
根本からcを書くようにアイロンするとぼっこんってなりますよね!
内側にするのをもう少し遅いタイミングでしてみるとどうでしょうか!
内側にしたあとすぐ、手で横に流すと横に流れませんか?🤔