ファッション・コスメ インスタで見かけた可愛い前髪のセット方法と、ストレート時の理想的な長さについて知りたいです。 インスタでたまたま見かけた方なんですがこんな感じの前髪が可愛くて、どうやってセットしたらこうなりますか?🥹 ストレート時どのくらいの長さがちょうどいいんでしょうか🥹 最終更新:12月2日 お気に入り インスタ うなり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 長さはおそらく目にかかるかかからないかくらいで、 前髪を内側にアイロンしたあとオイルなどで束感つけるとそんな感じになります! 12月2日 はじめてのママリ🔰 前髪を内側にアイロンすると横から見た時にCを描くような形になってしまうのですが、どうしてこんなにオデコに添うように仕上がるんでしょうか?🥹💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 根本からcを書くようにアイロンするとぼっこんってなりますよね! 内側にするのをもう少し遅いタイミングでしてみるとどうでしょうか! 内側にしたあとすぐ、手で横に流すと横に流れませんか?🤔 12月2日 はじめてのママリ🔰 カールし始める位置が早すぎたんですね!もっと遅めにしてみます!練習してみます🥺✨ ありがとうございます☺️ 12月2日
はじめてのママリ🔰
前髪を内側にアイロンすると横から見た時にCを描くような形になってしまうのですが、どうしてこんなにオデコに添うように仕上がるんでしょうか?🥹💦
はじめてのママリ🔰
根本からcを書くようにアイロンするとぼっこんってなりますよね!
内側にするのをもう少し遅いタイミングでしてみるとどうでしょうか!
内側にしたあとすぐ、手で横に流すと横に流れませんか?🤔
はじめてのママリ🔰
カールし始める位置が早すぎたんですね!もっと遅めにしてみます!練習してみます🥺✨
ありがとうございます☺️