雑談・つぶやき 物価高騰でスーパーに行くと何もかもが値上がりしていて、いつもより数… 物価高騰でスーパーに行くと何もかもが値上がりしていて、いつもより数百円も高くなってるものを諦めてるのに、ブラックフライデーで余計なものばっかり買っちゃいます😂じゃあ、そのお金で買えるやん!と日々自分に突っ込んでる🫠同じ方いますか? ネット通販がなければもっと貯金貯まってるよなぁと思う今日この頃…🙄 最終更新:2時間前 お気に入り 貯金 通販 お金 ラック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ分かります!🤣私も、ブラックフライデーとか、楽天スーパーセールとか、そういう言葉にまんまと踊らされちゃってます🤣言葉の魔力って怖いですよね😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じ方がいらっしゃって嬉しいです🥹👏 そうなんです!しかも全部同じ時期とか、近い時期にやるもんだから暇さえあれば楽天やらAmazonやら ZOZOやら見てしまいます😂スーパーセールなんて響き、そりゃ踊らされますよね🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃって嬉しいです🥹👏
そうなんです!しかも全部同じ時期とか、近い時期にやるもんだから暇さえあれば楽天やらAmazonやら ZOZOやら見てしまいます😂スーパーセールなんて響き、そりゃ踊らされますよね🤣