コメント
Rie
19日か20日が排卵日だと思うので、生理予定日がそこから14日なので、今日か明日じゃないですか?🤔
Rie
19日か20日が排卵日だと思うので、生理予定日がそこから14日なので、今日か明日じゃないですか?🤔
「ドゥーテスト」に関する質問
ドゥーテストでフライング検査です。 生理不順ありで、先月行為1度しかなくその日を排卵日としたら、明日が生理予定日と考えてます。 写真の判定、生理予定日3日前と1日前です。濃くなってるように見えますか?
BT7 フライングでやっと写真にうつるぐらいに…ただ薄い気がするんですがこのぐらいから無事に判定日🧚♂️貰えた方いらっしゃいますか? おとといはドゥーテスト真っ白で何も線出ておらず 昨日の朝写真にはうつらないけど…
高温期10日目です。 いつもドゥーテストで真っ白陰性しか見たことないんですが今周期から初めてSHEINの妊娠検査薬を使用しました。 うっっっすら見える気もしますがSHEINはこんなもんですかね?🥹🥹
妊活人気の質問ランキング
にこママさん
今日したら見事に陰性だったので期待ゼロですね🙂
Rie
私もリセット中です😭😭😭
にこママさん
私も早くリット来て欲しいです〜😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Rie
妊娠してないと分かったらさっさリセット来て次行きたいですよね😭
にこママさん
ほんとそれなんですよ😭😭
もう明日来なければお酒のんじゃいます😩