コメント
Rie
19日か20日が排卵日だと思うので、生理予定日がそこから14日なので、今日か明日じゃないですか?🤔
Rie
19日か20日が排卵日だと思うので、生理予定日がそこから14日なので、今日か明日じゃないですか?🤔
「排卵検査薬」に関する質問
⚠︎排卵検査薬が出ます。 今日タイミングとったらはやすぎるでしょうか? 基礎体温は今朝が今周期で1番下がって36.06℃でした。 連日はできないので明日するか今日するかで悩んでます💦
基礎体温が結構安定してて妊娠してたよって方いますか😭? 安定してても妊娠しなかったよって方もお話お聞かせください😭 娘妊娠した時もここまで安定してなかったしこんなに安定してるの 初めてなので少しソワソワしてます…
女の子産み分け しています。 昨日24日.今日25日と15時に排卵検査薬を使い 検査してみました。 今日は昨日より薄い気がしますが タイミングを取るのはまだ早いでしょうか? ちなみに産み分けは タイミング法とピンクサ…
妊活人気の質問ランキング
にこママさん
今日したら見事に陰性だったので期待ゼロですね🙂
Rie
私もリセット中です😭😭😭
にこママさん
私も早くリット来て欲しいです〜😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Rie
妊娠してないと分かったらさっさリセット来て次行きたいですよね😭
にこママさん
ほんとそれなんですよ😭😭
もう明日来なければお酒のんじゃいます😩