コメント

Rie
19日か20日が排卵日だと思うので、生理予定日がそこから14日なので、今日か明日じゃないですか?🤔
Rie
19日か20日が排卵日だと思うので、生理予定日がそこから14日なので、今日か明日じゃないですか?🤔
「生理周期」に関する質問
生理周期が安定していて 4w5dで胎嚢がはっきり確認できなかった方いますか これかな?くらいの小さい胎嚢がありましたが 違う場合もあるからまた1週間後にきてと言われました おりものもほとんど少なくて 生理痛のような…
※下ネタ入ります。苦手な方はスルーしてください! おとといの夜、旦那と行為をしゴムつけてしました。 しかーし、旦那が体勢を変えようと抜くとまさかのゴム外れてて💦しかも私のおくーーーの方に入ってしまいなかなか取…
初めての薄い陽性の線について 現在高温期16日目なのですが(ルナルナの排卵日が合っていればですが)このような薄い線でも妊娠はしているのでしょうか? ルナルナ換算で高温期10日目.11日目にフライング検査してみました…
妊活人気の質問ランキング
3人目希望ママさん
今日したら見事に陰性だったので期待ゼロですね🙂
Rie
私もリセット中です😭😭😭
3人目希望ママさん
私も早くリット来て欲しいです〜😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Rie
妊娠してないと分かったらさっさリセット来て次行きたいですよね😭
3人目希望ママさん
ほんとそれなんですよ😭😭
もう明日来なければお酒のんじゃいます😩