妊活 11月19日にドゥーテスト排卵検査薬で強陽性が出たのでタイミングをとり… 11月19日にドゥーテスト排卵検査薬で強陽性が出たのでタイミングをとりました。 生理予定日は11月26日で生理周期は30日です。 お昼に妊娠検査薬をしましたが、見事に陰性でした😭😭😭 生理は来そうにないです。。 仮に19日のが上手く行ってる場合は検査するのがはやすぎましたでしょうか😢😢💦 ベビちゃん居ないならリセット早く来て欲しいです🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト 生理予定日 生理周期 ベビ 陰性 陽性 3人目希望ママさん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント Rie 19日か20日が排卵日だと思うので、生理予定日がそこから14日なので、今日か明日じゃないですか?🤔 2時間前 3人目希望ママさん 今日したら見事に陰性だったので期待ゼロですね🙂 2時間前 Rie 私もリセット中です😭😭😭 2時間前 3人目希望ママさん 私も早くリット来て欲しいです〜😭😭😭😭😭😭😭😭😭 2時間前 Rie 妊娠してないと分かったらさっさリセット来て次行きたいですよね😭 2時間前 3人目希望ママさん ほんとそれなんですよ😭😭 もう明日来なければお酒のんじゃいます😩 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目希望ママさん
今日したら見事に陰性だったので期待ゼロですね🙂
Rie
私もリセット中です😭😭😭
3人目希望ママさん
私も早くリット来て欲しいです〜😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Rie
妊娠してないと分かったらさっさリセット来て次行きたいですよね😭
3人目希望ママさん
ほんとそれなんですよ😭😭
もう明日来なければお酒のんじゃいます😩