コメント

Rie
19日か20日が排卵日だと思うので、生理予定日がそこから14日なので、今日か明日じゃないですか?🤔
Rie
19日か20日が排卵日だと思うので、生理予定日がそこから14日なので、今日か明日じゃないですか?🤔
「生理予定日」に関する質問
産後6ヶ月なんですが、生理が5日遅れています。 産後ルナルナの予定日より3日ほど遅れる時はありました。 先日産後初めて旦那と行為をして 今回5日遅れていて生理予定日前後に卵巣あたりがチクチクする感覚がありました。…
産後9ヶ月で生理再開 2回目の生理が来ません。 1人目は産後1ヶ月 2人目は産後3ヶ月で生理再開して 2回目、3回目とちゃんと来てすぐ妊娠って感じでした。 上2人の時しっかり来てたし元々の周期が少し早めなので来ない…
妊娠検査薬が写ります。 見たくない方はスルーお願い致します。 フライングとはわかっていたのですが生理予定日が18日で昨日、検査したら反応しました。 これって妊娠してますよね? 不思議な感じです。
妊活人気の質問ランキング
3人目希望ママさん
今日したら見事に陰性だったので期待ゼロですね🙂
Rie
私もリセット中です😭😭😭
3人目希望ママさん
私も早くリット来て欲しいです〜😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Rie
妊娠してないと分かったらさっさリセット来て次行きたいですよね😭
3人目希望ママさん
ほんとそれなんですよ😭😭
もう明日来なければお酒のんじゃいます😩