コメント

ママリ
体調が良くて天気がいい時に少しウォーキングとかどうでしょうか?
あんまり頑張りすぎるとお腹張っちゃうかもしれないので休みながら☺️

はじめてのママリ🔰
母親教室の時にお散歩1時間してくださいって言われました☺️
-
ぐりぴっぴ
お散歩してなかったので明日からやってみます!ありがとうございます!!
- 12月2日
ママリ
体調が良くて天気がいい時に少しウォーキングとかどうでしょうか?
あんまり頑張りすぎるとお腹張っちゃうかもしれないので休みながら☺️
はじめてのママリ🔰
母親教室の時にお散歩1時間してくださいって言われました☺️
ぐりぴっぴ
お散歩してなかったので明日からやってみます!ありがとうございます!!
「妊娠35週目」に関する質問
前駆陣痛ってどんな感じですか? 35週妊婦です🤰 数日前から横になっていても急に生理痛?のようなキューッとした下腹部痛と腰のだるさが起きる時があります 1日に何度もあるのですが大丈夫でしょうか💦 2週前の検診では…
一人が切迫早産と診断されていた場合、早めに転院になるでしょうか👀❓ 一人目の時通院していたクリニックが、お産設備がなく、35週までは診察してくれますが、以降は違う病院に転院するシステムでした。 ただ、23週で切迫…
現在35週です👶前駆陣痛についてお聞きしたいです! 最近時々ですがお通じの時の腹痛みたいなものがあります。でもお通じが出るわけではなく、、 腹痛と同時にお腹の張りを感じることはないのですが、こらはただの腹痛なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐりぴっぴ
ウォーキング寒くてしてなかったので明日からやってみます!ありがとうございます!