コメント
はじめてのママリ
胎嚢確認から一週間後くらいに茶おり出ました。茶色だと古い血が出ただけと言われ妊娠は継続していたので、鮮血や腹痛が無ければ大丈夫かなと思います🙆♀️
心配であれば、受診されるのが一番安心かなと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
2人目胎嚢確認後に鮮血出ましたが出産したので、茶オリ出てるくらいなら様子見で大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
胎嚢確認から一週間後くらいに茶おり出ました。茶色だと古い血が出ただけと言われ妊娠は継続していたので、鮮血や腹痛が無ければ大丈夫かなと思います🙆♀️
心配であれば、受診されるのが一番安心かなと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
2人目胎嚢確認後に鮮血出ましたが出産したので、茶オリ出てるくらいなら様子見で大丈夫だと思います!
「茶おり」に関する質問
今日初受診で4週と6日。 妊娠分かる前から 風邪をこじらせていて 咳き込んだりしていました。 その咳の腹圧のせいでしょうか 昨日の夜にピンクのオリモノと茶おり 朝も茶おりって感じでした。 今日初受診なので まだ…
みなさんならいつを生理1日目としますか? 11/29薄いピンクのおりもの 11/30朝から茶おり(普段のおりものより多め)でティッシュで吹くと薄くつく程度でした 夜寝る前に少し増え赤黒い血が少しでていました 12/1朝から…
生理予定日から4日経ってます。 茶おりが続いていたので検査薬したらすごく薄く線が出たのですがこの薄さって排卵が遅れてたとかですかね?? 最終行為日からは1週間ほどです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鮮血、腹痛は今の所ないので、次の受診までにまた何かあったら受診しようとおもいます!
ありがとうございます!