ママリ
無印のパイン材ユニットシェルフに、大きいものはそのまま、小さいものはポリエチレンケースに入れて置いてます😊
これならおもちゃ卒業してもお支度棚にしたり他の部屋でも使えるので🙂
これにする前はニトリのトロファストでしたが、引き出しプラスチックタイプにしたらスグだめになってしまいました。
ママリ
無印のパイン材ユニットシェルフに、大きいものはそのまま、小さいものはポリエチレンケースに入れて置いてます😊
これならおもちゃ卒業してもお支度棚にしたり他の部屋でも使えるので🙂
これにする前はニトリのトロファストでしたが、引き出しプラスチックタイプにしたらスグだめになってしまいました。
「住まい」に関する質問
家の中が暑すぎます💦 夕方帰ってきたら室温が一階リビング30℃、2階寝室34℃…。 そして朝4時のリビングが30℃となんかもう絶望的な数字です😇 皆さんのお家はどうですか?? また、何かコレやったら涼しいよっていうのがあ…
引っ越すので荷造りしてかなり念入りな掃除してるんですけど入居時に退去時のクリーニング費用7万払ったのに何でこんな丁寧に掃除してるんだろって虚無感が襲ってきました。 今までは敷金払うタイプの賃貸で敷金が少しで…
新築戸建てを建てたのですが、隣のマンションのフェンスの向こう側の雑草が全く手入れされておらず、どんどんこちらに侵入してきます。防草シート的なのを張ろうかとも思いましたが、我が家側のフェンスの方が雑草よりも…
住まい人気の質問ランキング
コメント