※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayman
お出かけ

トイストーリーホテルについて教えてください。12月の木曜から金曜に宿泊日を変更したいのですが、金曜の空きは出にくいでしょうか。キャンセル料が発生する前にキャンセルが出やすいと考えています。

トイストーリーホテルについて教えて下さい!🙏

12月の木曜から1泊→2泊に変更したいんですが、
中々金曜の空きが出てきません。

キャンセル料が発生する前にキャンセルは出やすいと思いますが、宿泊直前の予約だと空きはあまり出ませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的には15日前(キャンセル料発生する前日)が1番キャンセル出るイメージです!
よくそこで希望部屋のキャンセル拾って変更してます!

• ayman

ayman

そうですよね、私もその認識です!今回の予約もそのタイミングで取りました笑
    キャンセル料無料時期を過ぎたら中々出ないですかね😅

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

1週間切っててもベイビューとスタンダードビューはちょくちょくキャンセル出てました👀

• ayman

ayman

そうなんですね!まだ1週間切ってないので少しだけ期待もてます。
    アンバサダーホテルのミッキーマウスルームとかだと10万とかで高過ぎて手が出ません😱

• 12月2日