子育て・グッズ ここ最近、息子の寝起きがぐずりマックスでしんどいです😥添い寝してるん… ここ最近、息子の寝起きがぐずりマックスでしんどいです😥 添い寝してるんですけど、鼻をつかむ、髪を引っ張る、顔面ビンタで起こされます… お昼寝から起きる時もグズグズマックスで… いつか終わりが来て機嫌よく起きてくれるようになるんでしょうか…😢 最終更新:2時間前 お気に入り お昼寝 息子 添い寝 マック グズグズ ゆうママ(1歳2ヶ月) コメント おもち 確かそのくらいの頃だったと思いますが息子も寝起きのぐずぐずが酷すぎて参ってました🥲🥲 今の時期だと寒いですが、昼寝後だと散歩に行こうかって言うと少し機嫌良くなったのでよく出掛けてました🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント