※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin
その他の疑問

iPhone15か16を購入しようかと検討中です。Apple Storeが安いのでペイデ…

iPhone15か16を購入しようかと検討中です。
Apple Storeが安いのでペイディ後払いで購入しようとしましたが、なぜか使えませんでした。
一括購入は難しいので分割がいいのですが、そうなるとどこが安いのでしょうか?
2年買い替えは考えてません。

Apple Storeでクレジットで買い分割払いにするか、ビックカメラ?だと手数料がかからないというのを見つけたのですが買ったことある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はpaidyの分割審査通らなかったので、楽天モバイルで機種だけ契約しました!
去年iPhone15が出るタイミングでPlusを予約して購入しました。次々3,300円くらいです。

• Rin

Rin

今ahamoなんですが、それでも楽天モバイルで機種だけ購入できるんですかね?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できますよー!私もワイモバイルですが機種だけの契約です👍
    ちなみに端末購入はネットでしました!店頭ですると勧誘されそうなので💦

• 3時間前
  • Rin

Rin

ありがとうございます!
    調べてみます!

• 2時間前