iPhone15か16の購入を検討していますが、Apple Storeでのペイディ後払いが使えませんでした。分割払いで安い購入先を探しています。ビックカメラの手数料無料について、購入経験のある方はいらっしゃいますか。
iPhone15か16を購入しようかと検討中です。
Apple Storeが安いのでペイディ後払いで購入しようとしましたが、なぜか使えませんでした。
一括購入は難しいので分割がいいのですが、そうなるとどこが安いのでしょうか?
2年買い替えは考えてません。
Apple Storeでクレジットで買い分割払いにするか、ビックカメラ?だと手数料がかからないというのを見つけたのですが買ったことある方いますか?
- Rin(5歳4ヶ月, 13歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はpaidyの分割審査通らなかったので、楽天モバイルで機種だけ契約しました!
去年iPhone15が出るタイミングでPlusを予約して購入しました。次々3,300円くらいです。
Rin
今ahamoなんですが、それでも楽天モバイルで機種だけ購入できるんですかね?
はじめてのママリ🔰
できますよー!私もワイモバイルですが機種だけの契約です👍
ちなみに端末購入はネットでしました!店頭ですると勧誘されそうなので💦
Rin
ありがとうございます!
調べてみます!