子育て・グッズ オムツのサイズについてアドバイスお願いします!今グーンのテープM履い… オムツのサイズについてアドバイスお願いします! 今グーンのテープM履いているんですが、最近背中漏れがすごくて💦 体重は8キロないくらいだと思います🥹 まだ寝返りだけでオムツ替えもそんなに困ってないのでテープ使ってます! ですが、仰向けのまま上に上がっていってオムツが下にずれて背中から漏れるみたいで🥹 パンツの方がズレに強いですか?🥹 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 体重 寝返り パンツ オムツ替え グーン み!(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 パンツの方がズレにくいと思います☺️ うちはまだ寝返りもしないんですがバタバタ動きが激しくてパンツにしました! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント