🌺
上の子が持っていないような知育玩具というか
動物カードなど、どうでしょうか^_^?
カルタみたいに早取ゲームで上のお子さんは当たり前に取るの早いと思いますが2歳のお子さんも勉強になるかなと思いました💡
るな🐈
名前入りの絵本はどうですか?
写真も登場させられるものだっり、検索するとたくさん種類も出てきます✨
先日3歳の甥っ子にプレゼントして、大好きな恐竜の絵本に自分が出てきて嬉しそうでした🥰
🌺
上の子が持っていないような知育玩具というか
動物カードなど、どうでしょうか^_^?
カルタみたいに早取ゲームで上のお子さんは当たり前に取るの早いと思いますが2歳のお子さんも勉強になるかなと思いました💡
るな🐈
名前入りの絵本はどうですか?
写真も登場させられるものだっり、検索するとたくさん種類も出てきます✨
先日3歳の甥っ子にプレゼントして、大好きな恐竜の絵本に自分が出てきて嬉しそうでした🥰
「女の子」に関する質問
愚痴っぽい内容です🥲 学生時代の友達なんですが、上の子が同級生(1年生)でお互い男の子です。下は我が家が2歳男の子、友達は女の子で4歳です。 最近やたらとインスタのストーリーに「女の子最高。」や「やっぱり女の子…
14週5日の健診で性別を聞いてみると先生は男の子かなあ という感じでしたが、色んな方の男の子エコー見るともっとはっきり写っていて臍の緒かな🤔と思ったりで 今日健診行ったばかりなのに次の健診までもうソワソワしてま…
もうすぐ2歳になる女の子のクリスマスプレゼント、誕生日プレゼントについて教えてほしいです! 上の子が男の子でトミカが大好きでわりと車系のおもちゃや絵本をあげていました。 下の子は上の子の影響でトミカで遊んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント