※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにた
妊娠・出産

39週4日の経産婦です。歳の差で7年ぶりの出産になります(^^)このままで…

39週4日の経産婦です。
歳の差で7年ぶりの出産になります(^^)
このままでは予定日超過するのかなぁ。と毎日ソワソワ…m(._.)m
毎日ソワソワしてお腹も痛いのか痛くないのか、張ってるのか張ってないのか訳がわからなくなってきています笑
昨日も自暴自棄になり、ご飯も作らず外食し…笑
あーーーー、いつ産まれるのーーーー、って1人焦っています(o_o)
もう産まれないのかな…笑

そんな中、朝方から軽めの生理痛みたいな重い感じがあるようなないような…これも勘違いかな…
出血やおしるしなどはありません…

お腹も張って痛い時もあれば、しばらくすると痛くなくなるし。。。
この生理痛みたいな感じが少し気になるものの、期待してまた明日を迎えるんだろなぁ。と思ってます。

スクワットしてみたり、ウォーキングを30分から1時間してみたり、オロナミンCを飲んでみたり…
いろいろしても効果なし…((((;゚Д゚)))))))

同じような方おられますか??
仲間が欲しいです。。。
そして同じよな感じで陣痛から出産に至った方や、歳の差での出産で安産だった方おられますか??
7年ぶりでまた長い陣痛に耐えるのも怖いし…でも何事もなく明日を迎えるのもまた怖いです…

コメント

はじめてのママリ🔰

1日違いです🥹
1人目で初めてすぎて何も分からず、まだ?まだ?とソワソワしてます😇
もはやもういつなの?!とイライラにまで😂💦

お腹の痛みは本当に起きてるのか思い込みなのかわからなくなってきました🤣

今までの妊婦生活動かなかったのにいきなり動いたもので腰痛が出てきてしまって八方塞がりです😌
もう笑うしかないし笑ってくれという感じで検診日を待ってます笑

• ぷにた

ぷにた

1人目だと余計にソワソワしますよねー!!
    私は1人目予定日超過したので、ずーっとソワソワしてイライラしてました笑🤣
    そしてもうどうでもいいや、と諦めました🤦‍♀️

動くのもしんどいし、でも動けと言われるし…
    恥骨と腰痛と股関節痛と…痛いところばかりですよね😇
    明日検診なんですが、前回と変わらず子宮口1センチと言われたら、診察室でブチ切れそうです笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなんですね🤣
    同じでよかったです!

本当ですよねー...
    もう何しても出て来なさそうなので産まれてくるまで安静にしてようと思います😌
    それはもうブチ切れましょう🤣🤣

• 1時間前