𓇼みぉにゃ
信用できると思います😊
心配でしたら
日本のもの使って受診しましょう🎵
トモヨ
2人目ですが、生理予定日4日前から使える海外製の妊娠検査薬で生理予定日4日前にフライング検査しましたが、ちゃんと陽性反応出ました🙆♀️
生理予定日1週間後に日本製で検査しました〜✋
p
ありがとうございます😆
日本のものでもやってみましたが
くっきり陽性でした🧚♀️💫
𓇼みぉにゃ
信用できると思います😊
心配でしたら
日本のもの使って受診しましょう🎵
トモヨ
2人目ですが、生理予定日4日前から使える海外製の妊娠検査薬で生理予定日4日前にフライング検査しましたが、ちゃんと陽性反応出ました🙆♀️
生理予定日1週間後に日本製で検査しました〜✋
p
ありがとうございます😆
日本のものでもやってみましたが
くっきり陽性でした🧚♀️💫
「妊娠検査薬」に関する質問
不安でたまりません🥲🥲 3人目妊娠中です。 多嚢胞性卵巣症候群で生理は不順なのですが、 前回生理11/13開始 12/5に排卵検査薬強陽性 12/5夜タイミングとりました。 12/20に妊娠検査薬陽性 1/7に受診しています。 7w…
ドゥーテスト妊娠検査薬 生理3日前で今朝検査したところ、2分くらいで薄っっっすら線が出たのですが、この薄さで妊娠してたよー!って方いますでしょうか🥺昨日検査した時は真っ白でした🥺 余談ですが今日妊娠検査薬で陽性…
妊娠検査薬について 今朝で生理予定日から5日たち、まだ来ないので 朝イチで検査薬してみましたが、陰性でした。 ドゥーテスト(生理予定日1週間後から使えるのは承知してます…)で今回検査したんですが、 これってけっこ…
妊活人気の質問ランキング
コメント