子育て・グッズ 6ヶ月、お昼寝などして起きると人を探したり泣くことなく遊び始めます。… 6ヶ月、 お昼寝などして起きると人を探したり泣くことなく遊び始めます。これは普通ですか?この時期だと泣いてママを探したりする子もいるみたいですが、、心配です。 最終更新:12月2日 お気に入り お昼寝 遊び 泣く 🌛(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もです! お腹空いた〜とかってなるまで泣かなくて、今朝も7時半にお腹すいた泣きで私が起きました笑 床散らかってたので多分遊んでました笑 12月2日 🌛 お返事ありがとうございます! 同じような方がいて安心しました😢 まだ後追いもないのもありますが全然1人で居られる子すぎて寂しさと、ネットを見ると心配ごとばかり書いてあるので不安と色々な感情があります、、笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌛
お返事ありがとうございます!
同じような方がいて安心しました😢
まだ後追いもないのもありますが全然1人で居られる子すぎて寂しさと、ネットを見ると心配ごとばかり書いてあるので不安と色々な感情があります、、笑