コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もです!
お腹空いた〜とかってなるまで泣かなくて、今朝も7時半にお腹すいた泣きで私が起きました笑
床散らかってたので多分遊んでました笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もです!
お腹空いた〜とかってなるまで泣かなくて、今朝も7時半にお腹すいた泣きで私が起きました笑
床散らかってたので多分遊んでました笑
「遊び」に関する質問
車に人を乗せますか?乗せませんか? 私はくるまで、あちこち移動してました。 子供も大きくなりお友達と遊びたいとのことで、近場でもクルマで行きたいような場所くらいなら、友達誘って一緒に乗って私運転で行ってますが…
生後8ヶ月の赤ちゃんの離乳食について🥣 今2回食で結構な量をあげているつもりですが、完食後泣きます。 その後ミルクをあげても泣きます。 少し泣いたら泣き止んで遊び始めます。 離乳食の量は合計150gほどでミルクは160m…
ママ友の車に乗せてもらい遊びに行くのですが、その場合皆さんなら相応の金額の菓子折り持ってくのか、ガソリン代を渡すのどちらが嬉しいですか? もしくは、前もって一度「ガソリン代払うね!」と話して、良いよ良いよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌛
お返事ありがとうございます!
同じような方がいて安心しました😢
まだ後追いもないのもありますが全然1人で居られる子すぎて寂しさと、ネットを見ると心配ごとばかり書いてあるので不安と色々な感情があります、、笑