コメント

はじめてのママリ🔰
本日7日目です!
排卵検査薬を初めて使って、タイミングばっちり取れたのですが、何も症状がなく😢
はじめてのママリ🔰
本日7日目です!
排卵検査薬を初めて使って、タイミングばっちり取れたのですが、何も症状がなく😢
「高温期7日目」に関する質問
高温期7日目? 10日目?の昨日 体温ががくんと下がりな今日何とか持ち直してくれて体温が1番上がりました。でも今日の朝フライングしたら真っ白でした。 これはインプラデーションディップなのでしょうか、🥹 同じような…
高温期途中に茶おりが出てしまうのは何か原因ありますでしょうか?? 諸々検査はしており医師にはホルモンバランスの乱れや服薬の影響かな??ぐらいな回答しかいただけず… 通院前は高温期12日頃から茶おりが出て2-3日…
高温期7日目か8日目 お腹張ってる気がする 気持ち悪い気がする 胸が痛い気がする ぜーんぶ気がする、どうせ妊娠できてないんだろな😂 と言いつつ、きっと月曜日にフライングする、ソワソワ期が長いなぁ😂
妊活人気の質問ランキング
Y
私も何も症状ありません😣ちなみに何日あたりにとられましたか?
はじめてのママリ🔰
排卵予定日4日前のお昼に検査薬を使ってみたところ、基準線よりも濃かったので、強陽性だと思い、その日の夜も変わらず濃かったので24日の夜にタイミング取りました!
25日の昼も夜も強陽性で、その日はタイミング取らず、26日の夜にまた検査してみると陰性でした!
基礎体温は不安とかストレスになるのが嫌で、測っておらず、陰性になった26日から高温期数えてます!
並べてみたときに25日の昼が強陽性で、24日は陽性だったかも?という感じではありますが、タイミング的には悪くないと思っています😢
Y
おそらく26日が排卵日だと思うのでバッチリですね😀
私は結果的に排卵3日前と当日にタイミングとってます😣
はじめてのママリ🔰
じゃあ高温期は6日目ってことになるんですかね🤔?25日の夜に排卵痛もあって、26日からピタリとのびおりも止まったのと、陰性は排卵終わってるっていう意見も見たことがあるので、26日から数えてました🤣個人差あるみたいですし、難しいですよね😂
わ〜🥹バッチリですね🥹🩷✨
今回こそ!と毎回思ってしまいますが、SNSで妊娠された方の投稿を見ていると「諦めていたときにきてくれた」とか「もういつでもいいよマインドに変えたらきてくれた」とかをよく見るので、あまり考えるのやめよ!って思いながら結局、毎日ママリを見てます🤣笑
Y
多分6日目だと思います😊
今妊活何周期目ですか?
バッチリなので、今週にはわかりそうですよね😀
はじめてのママリ🔰
タイミングを取れた月だけを周期と呼びますか🤔?
だとしたら3周期目です!6月から妊活は始めたのですが、体調不良や旦那の出張などで、タイミングが取れなかった月もあるので😢
ドキドキですね🥹赤ちゃん来てくれますように😭🫶🏼💕
Y
3周期目だったらそろそろ授かりたいですよね😣
ドキドキしますけど、無理なんじゃないかって不安です😢
3日前と当日のタイミングが微妙なんで😭
何日目で検査されますか?
はじめてのママリ🔰
最終行為から2週間後に一回排卵検査薬してみようかなぁって思ってます🥺
妊娠検査薬があと1本しかないので、妊娠検査薬を使うなら生理予定日1週間後ですかね🥺
Y
そうなんですか😣妊娠検査薬貴重ですもんね。
排卵検査薬で陽性でれば可能性あるんですかね
はじめてのママリ🔰
高いですよね😭
個人差はあれど、私が見ている感じでは、多くの方が妊娠していた場合、強陽性になっている気がします…!
実験も兼ねてやってみようかと✊🏻✨
Y
私はデュファストン今飲んでるので、妊娠してなければ飲むのやめたいので、検査薬使ってみます😣