コメント
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金ですか??1ヶ月分でお願いされてるんでしょうか🤔
出産手当金でしたら1月で産休期間が終わるので最短で手続きしてくれれば2月入金かと思います。末締めだと2月に入ってからの手続きになるのでもしかしたら2月下旬かそれ以降な可能性はあるかと思います(* ´ ` *)ᐝ
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金ですか??1ヶ月分でお願いされてるんでしょうか🤔
出産手当金でしたら1月で産休期間が終わるので最短で手続きしてくれれば2月入金かと思います。末締めだと2月に入ってからの手続きになるのでもしかしたら2月下旬かそれ以降な可能性はあるかと思います(* ´ ` *)ᐝ
「育休手当」に関する質問
育休手当について 公務員です。一歳で入園できず延長しました。 もうすぐ一歳半の延長時期となり、延長手続きをするか迷っています。 そもそもしていいものなのか?という点もご意見うかがいたいです。 経緯として、一…
育休取得後に転職って可能なんですか🥺? 会社の了承は得てるんですが(育休取得中に色々と社内のルールなど変更があり転職すると思う意思は伝えてあります)法律的(ハローワーク的)に大丈夫なのかなと心配になりました🥺 育…
2人目連続育休について 2人目の産前休暇を取得するかについて悩んでいます。 もともと1人目の育休を終了し、 産前休暇を取得して2人目育休に入る予定でしたが 前置胎盤と診断され出産予定日が早まる可能性がでてきました…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆゆ🤍
育児休業給付金です!
2ヶ月分でお願いしてあります。
扶養なので出産手当金はもらえないです。
育児休業給付金について聞きたいです!
はじめてのママリ🔰
会社の締め日は何時になりますか??
早ければ3月、遅ければ5月くらいかと思います💦