コメント

ままり
よほど肌弱いとかじゃなきゃ塗りません💦

はじめてのママリ🔰
うちは塗っていました(^◇^;)
-
ママリ
塗られてたのですね、天気いい日は日差しけっこうありますもんね!ありがとうございます!
- 12月2日

🫶🏻
塗らないです!
-
ママリ
塗らないのですね、ありがとうございます!
- 12月2日
ままり
よほど肌弱いとかじゃなきゃ塗りません💦
はじめてのママリ🔰
うちは塗っていました(^◇^;)
ママリ
塗られてたのですね、天気いい日は日差しけっこうありますもんね!ありがとうございます!
🫶🏻
塗らないです!
ママリ
塗らないのですね、ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけで一緒に寝落ちしない方法が何かあれば教えてください🙇♀️ 産後体力気力の低下がとにかくすさまじくて、毎日子どもの寝かしつけの時にはもうボロボロのヘロヘロになってつい一緒に寝てしまいます💦 で、片付けでき…
新生児でも、夜は寝る等生活リズムついてるものなんですね😳 上の子のときは退院後〜2ヶ月くらいまで、夜も日中も関係なく、30分で起きたり、寝かしつけも必要だったりして、体内時計を整えてもらおうと朝日を浴びさせた…
離乳食の食べが悪いので断乳を考えています。 生後11ヶ月、もうすぐ1歳になります。 昨日の朝方4時半頃に授乳しお昼間はもうなしと思ってましたが夕方の16時頃なにをしても泣く状態になり授乳しました。 夜間断乳をしてみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!夏ほど日差し強くないですもんね!