大好きな娘ですが、なぜかすごくイライラするときありませんか?💦今日は…
大好きな娘ですが、なぜかすごくイライラするときありませんか?💦
今日はまともに対応してたら怒鳴ってしまうので、テレビ見せてます🥲
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!
全てやることなすことにイライラしちゃうことありますよ💦
優しくできな日はうちもテレビみせて関わらないようにしてます🥺
大好きな娘ですが、なぜかすごくイライラするときありませんか?💦
今日はまともに対応してたら怒鳴ってしまうので、テレビ見せてます🥲
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!
全てやることなすことにイライラしちゃうことありますよ💦
優しくできな日はうちもテレビみせて関わらないようにしてます🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、おしえてください。 離乳食ベビーフードあげてますか? 添加物が多くて安全じゃないという記事をみて、 うちは、8割ベビーフード、市販にないものは、手作りなので、なやんでます。 夫がアレルギーチェックのた…
5ヶ月の女の子で体重7.3キロって肥満気味ですか?😿 体重の増えはかなり緩やかになってきました。 2ヶ月から寝返りをしたり、3ヶ月ではずり這いしたり、今はハイハイでどこまででも行くのですがあんまり痩せません😂 成長…
小学校1.2年生でこういう自転車乗っている子やっぱり少ないですか…?💦 年長の娘の自転車が壊れてしまい、新しいものを買いに行きました。 さり気なくキャラものを避けつつシンプルなものを勧めていたのですが、本当はエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よかったです😭下の子が食べてるときにめっちゃ変な構い方してきてブチギレてしまいました😭😭😭😭ありがとうございます😭