妊活 生理予定日1日後に陰性でその後陽性出た方いますか?あまり大きなズレは… 生理予定日1日後に陰性でその後陽性出た方いますか? あまり大きなズレは今までなかったですが、、 最終更新:10分前 お気に入り 陰性 陽性 生理予定日1日後 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 🐰 今回の妊娠は排卵日が一週間ほどズレていたようで、生理予定日から5〜6日目で陽性、その2日後くらいに確認線より濃くなりました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 いつもはあまりズレない方でしたか? 2時間前 🐰 生理はほぼぴったりで来てました! 排卵日は検査薬を使ったりはせず、アプリで管理していただけです! 15分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもはあまりズレない方でしたか?
🐰
生理はほぼぴったりで来てました!
排卵日は検査薬を使ったりはせず、アプリで管理していただけです!