コメント
こはな
細いですね〜😭❤
私は今日から23週ですがポンポコリンです😂
22w1dの時、赤ちゃん490グラムと言われました👶🏻💗
あやか
こんにちは(*´-`)
私は30w1dですが、やっと最近お腹が
目立つくらい出てきました😣笑
-
はじめてのママリ🔰
30週でようやくわかるくらいですね!
私もあと6週間したらわかるかな?
先日百貨店のベビー服売り場で子供服を見ていたら「プレゼントですか?」と言われたので「いえ、自分のです」とお答えしたら、驚かれました(^_^;)- 5月3日
退会ユーザー
全然出てないですね〜この違いは何でしょうか…
-
はじめてのママリ🔰
体重は7.5キロ増加しているので、みんなに太ったねとは言われるのですが、お腹は全然気付かれないんです( ´△`)
骨盤でかいのでお腹が出ないのでしょうか?- 5月3日
-
退会ユーザー
私は4㌔くらいですが、お腹めっちゃ出てますよ。服を着ると分かりにくいかな〜くらいですが、裸だと妊婦腹です。骨盤関係ありそうですよね。
- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
体重増量を四キロで抑えているなんて素晴らしいです!
私は欲望のまま食べていたら、あっという間に太ってしまいました(*_*)
現在自宅安静なので、食べて寝てゴロゴロしてます。
体重の割にはお腹は出てないんですよ(^_^;)
いつ妊婦さんらしくなるのか、今から楽しみです(*´∀`)- 5月5日
ママ
すごいですね✨
一見妊婦さんかわからないですよ~🎵
そして私24w5dなので出産予定日近いですね😄
-
はじめてのママリ🔰
ホント、出産予定日近いですね(^o^)
まだ前の職場の人には妊娠のことお伝えしてないので、会っても妊婦だと気付かれてません。
安定期に入って2度入院したのでなかなか周囲に妊娠のことを公表できず(*_*)
8月に元気な赤ちゃんを産んであげれるよう頑張るぞp(^^)q- 5月3日
-
ママ
なかなか言いにくいですよね😅何かあったらと思うと…。
私も職場の上司以外には入院するまで黙ってました。
私の場合肥満体型だから気付かれませんでしたが💦笑
私は先々月から入院中です…
退院できて羨ましいです(>_<)
お互い正期産まで頑張りましょう✨- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
入院生活大丈夫ですか?
私は3月に入院して、退院したと思ったら4月に再び入院。
2回とも鮮血の大出血があったのですが、子宮脛管も長く原因不明でした。
私は病院のほうが安心なので出来ることならずっと入院していたかったですが、病院側は出血が収まったらすぐ退院してというスタンスで泣く泣く退院しました。
ももちさんは出産まで入院なのですね。
大変なことも多いですが頑張ってください(^o^)- 5月3日
久しぶりのママリ
現在8ヶ月ですがお腹全然出てないです😂洋服着てしまうと妊婦とはわからないくらいですよー😂臨月にお腹でてくることを期待してます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
同じです。
私も洋服着ていると全然妊婦だと気付かれません(^_^;)
なので、日常生活もさほど支障がないです。
ただ切迫で自宅安静なので、暇で暇で精神的にしんどいです(。>д<)- 5月3日
-
久しぶりのママリ
わたしも切迫ぎみで自宅安静中なので
かなり暇だし色々もやもやすること多いです😭- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
同じく切迫で自宅安静なんですね!
私もベビー服買いにいったりしたいのに、何にも出来ず(*_*)
この時期は安定期なので、皆さんマタ旅とかランチとか楽しんでいるのに、外出すら一週間に一時間以内と言われているのでなかなかできません。
お互いモヤモヤすることは多いと思いますが、今を乗り越えたらきっと可愛いベビちゃんに出会えると信じて頑張りましょうねp(^^)q- 5月5日
ゆいはは
細い!
私はもうすぐ24週ですが、かなり出てます
上の時もかなり出ました
上の時、かなりビッグな子だったので今回もかな…とビビってます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
これでも7,5キロ増加してるんですよ。
お腹のベビちゃんも平均より大きめなので、多分BIGベビーが生まれてくると予想してます(^o^)
お腹の出方は人それぞれなんですね☆- 5月3日
おん
私も今やっとお腹少し出てきたかなくらいで私の体重もプラス7キロくらいです😰
ベビも3週間くらい大きいんですけどお腹が全然出てこなかった時は太るだけ太ったのでただただデブちゃんみたいに思われてました!笑。
今やっと妊婦っぽい身体になってきたかなって感じです💓笑
-
はじめてのママリ🔰
私もお腹はさほど出ず、体重だけ大幅増量してるので、ただのぽっちゃりさんに思われてるかもです(^_^;)
8ヶ月に入ったら少しは妊婦さんぽくなりますかね(*_*)- 5月3日
詩子
私は1人目も2人目も最後まで気づかれませんでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
今回は3人目なのでお腹が大きくなって欲しい気持ちがいっぱいです!
2人目32週があったので貼っておきますね꒰๑ϋ๑꒱
-
はじめてのママリ🔰
最後まで気付かれなかったのですか??
ある意味すごいですね!
私はお腹がさほど出てないから、まだ動きやすいというのが良いところです。
洋服も妊娠前の物がまだ着れますし(^-^)
友達には妊娠のことまだ言ってないので、いつになったら気付かれるかなぁってドキドキわくわくしています(*´∀`)- 5月3日
-
詩子
職場では毎日出入りしている業者さんに産休入るって挨拶したら、とてもビックリされました。その時は既に臨月でしたが気づかなかったそうです(´・ω・`;)
職場の制服も私服も産むまで妊娠前の物を着ていてマタニティ用は一切必要なかったです。私は憧れ的な感じで欲しかったけど、試着するとブカブカで買えなかったです 泣
臨月で破水して病院に行ったら、妊娠初期で破水したんだと勘違いされて大変でした💦
楽なこともあったかも知れないですが、私としては誰にも気付かれず、妊婦らしい体型になれなかったのでちょっと寂しかったです。今3人目妊娠5ヶ月ですがまだまだペッタンコなので、これからに期待してます!- 5月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
私も22週で入院してる時、ナースステーションに「お腹がきゅーっと張って痛むのですが…」と言いに行くと、出産後の人と間違えられて「産後は子宮が戻ろうとして痛むのですよ」と看護師さんに言われ「まだ運でないのですが…」というやり取りがありました。
私は年齢的に一人しか生めないと思うのですが、日常生活がなるべくしんどくないほうがいいので、お腹は出なくても構いません(^-^)
元気な赤ちゃんに出会えたらいうことないです!
お互い元気な赤ちゃんを産んであげられるよう頑張りましょうねp(^^)q- 5月3日
はじめてのママリ🔰
これでも妊娠してすでに7.5キロ太っているんですよ(*_*)
赤ちゃんは22wで600グラムだから、かなりBIGです(^.^)