※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

4歳の知り合いの子、バイバイして無視して、はらたちました。そのママも…

4歳の知り合いの子、バイバイして無視して、はらたちました。そのママも嫌いで、その子もママがいないと、意地悪なかんじで、ママがいると、いい子になるのが、腹たちます。

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌いな人の子供って本当可愛くないですよね笑
私も嫌いな知り合いの子供達を『いつまでもブスな顔立ちだなー可哀想~』と思いながら見てます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒です!かわいげもない、ぶす、生意気っておもいます!
    一緒な気持ちで嬉しいです!こちらも無視でいいですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無視で良いです!
    4歳だからしょうがないではないですよね!子供だから大人だから関係ない!😒
    親がいるといい子になるってのが本当腹立つ!
    私は1度真顔で目を合わせてプイッとします🤣(性格悪い私)

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!
    親がいない時は、あっちいってーとか、ブランコしてたら、⚪︎⚪︎くんとブランコしたいから貸してとか言うてきて、無視しました!そしたら、ママきたら、貸してあげるとか、、なんやこいつってなりました!あたしも、無視したら、あっちも無視しはじめて、女やなぁって思いました!話し方も上からで、お母さんにそっくり!
    そのお母さんは、他の人の家庭の話ししてきたり、すぐ人に話す人だなぁってのが、発覚して、、
    三人で支援センターいっても、あたしは子供と、2人は話してて、ハミゴの気持ちになりました!もう絶対遊ばないって思いました!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私もこないだ知り合いの4歳の子に話しかけても無視されました😅
4歳ってそんな感じなんですかね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

顔もかわいくないので、余計無視が腹たちます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

腹立ちますよねー。ママいても一生めを合わせないしない子もいます(笑)
相当嫌なことされてるから辛いんだろうなって思いながら受けとめてます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

嫌なことされてると言うのは、親にですか?

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親にされてるか、他人にされてるか、、とか納得するために自分に言い聞かせてたり

するんだよと教えてないですよね!

• 26分前