※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

みなさん何ヶ月頃からテープタイプからパンツタイプにしましたか?もうす…

みなさん何ヶ月頃からテープタイプからパンツタイプにしましたか?

もうすぐ2ヶ月で、5.3kgの大きめなのですが、Mテープで2箱(6袋)で大丈夫だと思いますか?

Mテープ1箱、Mパンツ1箱のほうがいいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

寝返りとかするようになってからがら多いと思います。
私は暫く粘って8ヶ月ごろからテープにしました。
まだテープでも良いと思いますが不安なら1箱はパンツタイプにしてテープが無くなった時にまだパンツが必要ではなさそうならテープ追加購入でも良さそうですね。

Riiiii☺︎

寝返りするようになってテープ止めにくくなった頃くらいですかね🤔7〜8ヶ月頃までは粘ってテープでした😂パンツになると枚数減るので😂
上の方と同じでテープ一箱パンツ一箱にしといてテープ使い切ってからまだテープでいいなと思ったら買い足してもいいかなと思いました🤔

はじめてのママリ🔰

いつしたか忘れましたが、パンツらくー😍って思った事だけは鮮明に覚えています!笑