バースデイ福袋を購入できなかったのですが、店舗でも販売されるのでしょうか。店舗でも競争があるのか気になります。
バースデイ福袋争奪戦負けました、、待機してて9時になった瞬間開いたのにもう売り切れ、、私のところだけ時差あるんですかね😭
これって店舗でも販売あるんですかね?店舗でも争奪戦ですか?
- ママリ(1歳6ヶ月)
コメント

Riiiii☺︎
多分初売りの福袋と同じ内容と思うんですが、店頭販売は開店前からめちゃくちゃ並んで店内でも争奪戦です😇

退会ユーザー
わたしもおなじことおもってましたーー!!
待機してがんばったのに無理で店頭販売してるのかな?て思ったけど人凄そうですよね🥲🥲
-
ママリ
人すごそうです😩でも、初売りっぽいの行きたいし並ぶのもありかなとか思ってます😭
- 12月2日

だんご
12時ぐらいから在庫復活してますよ!まだ残ってるのも結構あります!まだ間に合います!!
-
ママリ
そうだったんですね💦もう諦めて見てなかったので、欲しいのはなかったです😭
- 12月2日

ママリ
欲しい福袋のページで何回かリロードしてると急に在庫復活するので試してみてください♪
ちょくちょく在庫復活しているみたいなのですが、争奪戦なのでカード情報とかは先に登録しといたほうが良いです!
-
ママリ
ありがとうございます♪
- 12月3日
ママリ
そうなんですね😭回転前どのくらいから並ぶんでしょうか、、
Riiiii☺︎
店舗によって全然違うと思うんですが、私のところど田舎ですがそれでも1時間前に行ったらもう20人は並んでました😂
インスタの福袋情報載せてるアカウントの方のはもっと凄かったです💦💦
小さいサイズ、90.95とかはとくになくなるの早かったです💦1人1点とかのが多いので1人では手が足りません笑
私しまむらのをさっき思い出して🤣お気に入りしてたの見たらほとんど在庫なしでした🤣初売り争奪戦行こうかなーと思ってます笑
ママリ
えーそうなんですね💦
95サイズ欲しいので争奪戦ですね、、
福袋って各5点とかあったらそのサイズが5点あるんでしょうか?全サイズトータルでってことではないですよね、、?
しまむらも争奪戦でしたね😭
Riiiii☺︎
そうですそうです!そのサイズが5点なので5点てあっという間になくなりますよね💦
去年非常識だなと思ったのが、カートにめちゃくちゃ積んでる人見かけて、多分長いこと誰かが来るのを待ってたのかとりあえず手に取ってカートに乗せた感がありました。
そういう人が棚に戻したりもあるので戻ってくる可能性もあったりはするかもです😣