※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
雑談・つぶやき

旦那と喧嘩して、昨日冷静になって話し合いを2時間ほどしました。旦那の…

旦那と喧嘩して、昨日冷静になって話し合いを2時間ほどしました。
旦那の主張
・私が子供を叱るときの声の大きさ、言い方がきつい
(私の中では毎回キツイ叱り方をしたとは思ってないのですが、そう見えると言われました)
夏場だと外まで声聞こえてるぞと言われ、2,3回同じこと言って子供が聞いてくれなかったら、言い方も厳しくなると思うのですが、皆さんどうですか?
・自分が何かすると「違う」とか「こうして」って私に言われるのが嫌だからしたくない
→できてないことをできるようにするために言ってるのに、俺は一生懸命やってるの一点張り。

下の子はトイレに行く回数が多くて、外出先だと大変なこともあるから、連れて行ってほしいといったら、多目的は使用しづらい(他の利用者のこともあるから)とか、男子トイレはキレイじゃないから嫌だと断られました。俺にこれ以上何してほしい?って言われたけど、それさえ断られるって。
カッとなれば手を出してくる旦那、逆ギレされるのではと思ってこっちは言いたいことも我慢してるのに子供のためにこのままモヤモヤしたまま生活続けるのかな😥

私に何か言われるのでは?とビクビクしてると主張する旦那。こっちはあなたの暴力が怖いんですけど。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

子供を叱るのを声が大きいとか言い方がキツイとか言うんなら貴方が言ってくれてもいいんだよ❓💢💢💢
ちーさんばかりが言ってるから気になるんでしょう(๑×﹏×๑)💭*。◌

叱ることってしっかり子供と関わってるからこそできることだと私は思います(˶ᵔᵕᵔ˶)🌈𓈒 𓂂𓏸

旦那さんがすることに関しては少しだけ少しだけ目を瞑るようにしてみては❓💭💭

トイレに関してはじゃ〜もぅ外出なんてできないね❕❕
あぁ〜子どもたちが可哀想に❕❕って思います( = _ =。)‼️‼️

そんなに男子トイレってどこも汚いんですかっ💭❓
そんな事はないと思いますけどね🤣🤣
多目的も他の利用者って私達も利用者だけど❓❓って思います。°(°´◠`°)°。

何かしら、理由つけたい方なんですね(ノ。▔・Д・▔ 。)Ɖᵒʷⁿ⤵︎