子育て・グッズ 22時30分過ぎに寝た生後6ヶ月の赤ちゃんが30分くらい前から起きてます。… 22時30分過ぎに寝た生後6ヶ月の赤ちゃんが30分くらい前から起きてます。 特に泣くとかはしてません。 ただ指をしゃぶりながら30分くらい前から起きてます。 こんなこと初めてです。 これはこのまま何もしなくていいのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん 泣く うなママ(生後6ヶ月) コメント まゆ はい、何もしなくても大丈夫です😂✨ お腹空いてそうだったら 授乳してあげてもいいと思います! 2時間前 うなママ ありがとうございます! もう起きてから1時間になるのですが、静かに指をしゃぶってます😂 こんなこと初めてだったので心配になってしまいました! 様子をみたいと思います!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うなママ
ありがとうございます!
もう起きてから1時間になるのですが、静かに指をしゃぶってます😂
こんなこと初めてだったので心配になってしまいました!
様子をみたいと思います!!