※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来年1月に東京の上野駅周辺で赤ちゃん連れに適した宿泊先を探しています。アクセスが良いおすすめのホテルや旅館、コンドミニアムはありますか?

来年1月に東京へ遊びに行きます!🚄

上野駅周辺で赤ちゃん連れでも泊まりやすい(バス・トイレ別、和洋室…など)ホテルや旅館、コンドミニアム?はありますでしょうか?😳

上野駅周辺以外でもおすすめの宿泊先がありましたら教えていただきたいです😌
新幹線で行く予定なので、なるべくアクセスが良いところだと助かります🙇

#東京都

コメント

ママリ

江東区になってしまいますが先月ヴィラフォンテーヌグランド東京有明に泊まりました🥺
ウェルカムベビーの認定宿でめちゃくちゃよかったです!バストイレ別で和洋室、おもちゃも少し置いてありました!東京行くならまた行きたいと思えるくらいの最高な宿でした🥰
ホテルの隣には直通で行けるショッピングモールが隣接しててそこでも子供遊ばせられるし買い物もできるしご飯も食べれるしよかったです🥰
上野からは少し離れてると思いますがホテルから最寄駅も歩いて5分くらいでアクセスもいい方だと思います🫶✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテル調べていてヴィラフォンテーヌグランドいいな!って思ったんですが、泊まりたい日が満室だったんです😢
    また機会があれば泊まりたいと思います😖
    教えていただきありがとうございます😌♡

• 12月2日