※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊娠検査薬が陰性で、ホルモン補充をやめたくなっています。フライング検査をしないと決めたのに、結局してしまい、落ち込んでいます。

バカだ😭
4回目BT5妊娠検査薬陰性

もうホルモン補充辞めたい🥲
着床すらしてくれない。。。

フライング検査今回はしないって決めたのに結局フライング検査して撃沈して泣く

本当バカだ

コメント

ママリ

私も先ほどフライングBT5、日付変わってBT6の陰性でした😂
真っ白すぎました。今飲んでる飲み薬と膣錠やめてもいいかな?って思っていたところです。
自分はフライング魔なので、フライングするのはなかなか辞められません😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

判定日いつですか?
    私はBT7で判定日ですが病院でいきなり結果効くと泣きそうなので

結局フライングしました😱

泣きながら膣錠とテープ剤貼り替えたところです🥲

何があっても判定日まで薬を辞めるのはできません😭(辞めて早く次行きたいけど、、、)

奇跡が起きて陽性だった時薬辞めたら確実に流産してしまうからです🥲

• 12月2日
  • ママリ

ママリ

12/10日になります!
    BT7で判定日ってすごく早いんですね!😳
    フライング検査、驚くほど真っ白で蒸発線くらいでないかなー?と1日おいておきましたが、やはり出ませんでした😂
    たしかに薬辞めて後悔したくないですもんね😭どうか奇跡が起こりますように。。

• 12月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

BT7か8か9で判定日ですが最速で知りたいからBT7で予約しました😂

結果的に胎嚢確認などはその日出来ずにhcgの判定だけですが🥲

私も検査薬何時間も置いて分解したりしました😱

• 12月2日
ママリ

わたしBT5は真っ白のど陰性(ドゥーテスト)で
BT6夜でやっと薄ら線が出ましたよ、旦那には見えないって言われたけど😭
BT7の今日はくっきりはっきり陽性でした

まだ諦めるには早いです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭

今朝懲りずに再度検査薬したら

心の目が開いたのか髪の毛くらい細い薄い縦線が😱

• 12月2日