※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ホテルライクな家はおしゃれですが、子供のおもちゃを置くのが難しいのではないかと心配です。皆さんはナチュラルな家とどちらが良いと思いますか。

ホテルライクのような家ってすごくおしゃれだし、本当に羨ましいんですけど、子供のおもちゃとか置きにくくないですか??なんか綺麗なかっこいいままにしておきたくなっちゃいそうで私は😭😭でもいいなぁ〜皆さんはどう思いますか??ナチュラルな家に住みたいか、ホテルライクのような家に住みたいか!

コメント

ママリ

私は子供が小さいうちはナチュラルがいいです!
おもちゃが目に見えていた方が子供も勝手に遊んで楽だし嬉しいし、私自身も、何だかほっこり温かい気持ちになります🥹

はじめてのママリ🔰

小さい時は無理ですよね😂
子供がおもちゃ出すし散らかすし🙂けどそれが普通ですよね😌

うちは上が中3.下小4なので
自分の物はリビングに置かない
一時的に持って来てもその日に自室に戻すがルールなので
ホテル?モデルルームみたいな家にしました!

小さい時はプリキュア、トーマス
恐竜、アンパンマンで溢れてましたよ♩

はじめてのママリ🔰

ホテルライクな家でかっこいいスタイルで頑張ってます👌
子どものおもちゃは思い切り広げて片付けしやすいようにして、一発では見えないように隠してます😂

はじめてのママ🔰

ホテルライク、センスなくただ全面グレーの家とかみると陰気で暗くて嫌だなあとおもいます。完全に好みですよね。ママ友のとこはホテルライクにしたかったらしく、でも床は散乱してルンバ通れないです。おもちゃとかはカラフルだから浮いてて変です。😅収納箱をおしゃれにしたらごまかせるかもしれませんね。