妊娠・出産 31週最近お腹の張りが強くなってきた気がする。上の子の時はそんなに気… 31週最近お腹の張りが強くなってきた気がする。 上の子の時はそんなに気にならなかったけど今回は少し動いただけでお腹が張っていたくなる💦 検診の時に切迫になってるか見てもらったけどなってなく動きすぎかなって言われたけど、、心配💦 この時期って結構お腹張る人いますか?張っていましたか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 妊娠31週目 検診 上の子 お腹の張り はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント