はじめてのママリ🔰
何にも問題ないと思いますよ😲
ネットの友達だといけないのでしょうか?

まろん
過保護かと思います😓

もゆ
10代なんてそんなもんじゃないですかね?最近はSNSも発展してきてますし、そこで気の合う友達が居ればそれでいいと思います。
30代半ばでそんな感じなら心配ですが、何も問題ないかと思います!
はじめてのママリ🔰
何にも問題ないと思いますよ😲
ネットの友達だといけないのでしょうか?
まろん
過保護かと思います😓
もゆ
10代なんてそんなもんじゃないですかね?最近はSNSも発展してきてますし、そこで気の合う友達が居ればそれでいいと思います。
30代半ばでそんな感じなら心配ですが、何も問題ないかと思います!
「友達」に関する質問
一年生のうちに転校予定なんですが、転校先ですぐお友達できたり、馴染めますかね?既にグループができていたりとかが特に心配です。 娘の性格的はチャレンジ精神旺盛で、何するにも堂々としています🤣入学してまだ数日で…
小2息子と仲良しの同級生が、時たま我が家に遊びに来るのですが、その同級生のお家には遊びに呼んでもらったことがありません。 小1の6月頃からの付き合いなので、もうすぐで1年経過しようとしてますが、まだ息子がお家…
他のママに抱きついたり、おんぶしてもらったりはやっぱおかしいですか?😅 支援センターいくと他のママに寄って行ってめちゃくちゃ甘えてます。 私からしたら少し気まずいです💦 普段家でもおんぶしたり、パパがいる時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント