子育て・グッズ 卒乳済みもしくは完ミで1歳のお子さんのママさん、寝かしつけのスタイル… 卒乳済みもしくは完ミで1歳のお子さんのママさん、 寝かしつけのスタイル教えてください! 今は添い乳で寝かしてしまってて、卒乳後の寝かし方が不安です。みんな抱っこしなくても置いたら寝てくれるのでしょうか😵💫? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 寝かしつけ 卒乳 スタイ 1歳 完ミ 添い乳 もふ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 置いたら寝るようにしてました! 7ヶ月頃から授乳は明るい部屋でして、寝る部屋に行って暗くするとゴロゴロしながら眠りについてました!卒乳後もそれは変わらずです🙌🏻 12月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント