※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワーママ
その他の疑問

突然iPhoneがお亡くなりになりました!同じような経験ある方いますか?iPh…

突然iPhoneがお亡くなりになりました!
同じような経験ある方いますか?
iPhone11を5年ちょい使っていました。
最近画面の反応が鈍くなったり、充電の減りが早くなったような気がしていましたがそんなに不便なかったので使い続けていました。
ですが昨夜普通に使って、一旦そばを離れたら旦那が「iPhone再起動してるよー」と。
ソフトウエアアップデートかな?と思って気にしないでいたんですが、アップルループが永遠に終わらず、しかも画面も緑やピンクなど色が変わって不穏な空気に。
そのまま今朝になっても直らず修理店に相談するも基盤を変えるしかない(代替え機なしで一週間預けて26000円ほどかかる)と言われ、ここで大金払って次またいつ壊れるかビクビクするくらいなら、とその足でショップに行き機種変しました、、🥲
スマホがないと連絡取れないし時間もわからないしほんと困りますね、、旦那も仕事でいないしどうしようかと思いました😭
買い替えても設定とか大変だししばらく経験したくない、、

コメント