ぽ (22)
同じく旦那が洋服に興味無い人です(笑)
質問者様の趣味と違うかもしれないので…あまり答えになってないと思いますが、。🥲
temuとSHINEでよく買いますが日本の方のレビューあるやつのみ買います😂❕
ぽ (22)
同じく旦那が洋服に興味無い人です(笑)
質問者様の趣味と違うかもしれないので…あまり答えになってないと思いますが、。🥲
temuとSHINEでよく買いますが日本の方のレビューあるやつのみ買います😂❕
「洋服」に関する質問
性別が判明し、7年ぶりの出産も女の子でした👧🏻 やっとのことで可愛い洋服たちを選べるのですが… 男の子希望だった私… 旦那はどっちでも可愛いじゃん🥰 義実家は女の子はもういらない。(男家系で女の子はうち含め2人しか…
お下がり事情について めちゃくちゃ裕福な家庭(親戚なので知ってる)から自分たちが購入したわけじゃなくて買ってもらったものだけど買ってもらいすぎて使わなかったから新品でよかったらどうぞって 超ブランド洋服(何着も…
先週土曜日洗面台にゴキブリ?コガネムシ?発見 殺そうと思ってる時に逃げられた 一昨日夜中布団にゴキブリ?コガネムシ発見 ライトで照らして叩こうと思った時に逃げられた 畳の下めくってもいない! 消息不明になって2…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント