その他の疑問 ベビーカーについたタバコの臭いはどうやったら消えるか教えていただき… ベビーカーについたタバコの臭いはどうやったら 消えるか教えていただきたいです。 煙草をやめたと母が言ってたので帰省したら隠れて吸っていました。 息子と帰省したのでベビーカーに臭いがついてしまいすごいショックです。 ファブリーズなんか全く臭いがとれません。 服などはオキシクリーンに何時間もつけて洗濯してとれる感じでした。 どうしたらいいんでしょうか。 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 1 ベビーカー 息子 服 洗濯 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 天日干しとかですかね、、、 12月1日 はじめてのママリ🔰 明日やってみます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日やってみます!