産婦人科・小児科 多分息子の胃腸風邪をもらいました。息子元気だけどご飯を食べると全部… 多分息子の胃腸風邪をもらいました。 息子元気だけどご飯を食べると全部吐きます熱なし明日受診予定 パパ熱38度 腹痛下痢ありますインフルエンザコロナはコロナは陰性です 私熱はないですが吐き気があり数回嘔吐してます 息子は明日パパとおやすみさせます 私は休めないのですが皆さんなら熱が無ければ出勤しますか?休みますか? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り パパ 熱 息子 陰性 ご飯 はじめてママリ コメント ママリ 休みます。 他の人に移す可能性あるので💦 12月1日 はじめてのママリ🔰 ちょっと前に同じ状況で出かけたら嘔吐止まらずトイレは出れなくなって帰るの大変だったので😇熱なくても吐き気あったら絶対に休みます💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント